- Мокрый посол мяса
-
16. Мокрый посол мяса
Способ посола, основанный на выдерживании мяса непосредственно в рассоле
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
16. Мокрый посол мяса
Способ посола, основанный на выдерживании мяса непосредственно в рассоле
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
мокрый посол мяса — Способ посола, основанный на выдерживании мяса непосредственно в рассоле. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
ПОСОЛ — консервирование мяса, рыбы и др. продуктов поваренной солью. Соль слабо действующее консервирующее вещество и требуется в значительном количестве для предохранения продукта от порчи. П. ведется в сухой соли (сухой П.) или рассоле (мокрый П.). Для … Сельскохозяйственный словарь-справочник
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации